Бранч-страта с ветчиной и сыром

Бранч-страта с ветчиной и сыром

Бранч-страта с ветчиной и сыром - это вкусная и простая в приготовлении запеканка для завтрака, которая идеально подходит для того, чтобы накормить толпу. Это пикантное блюдо состоит из слоев хлеба, ветчины, сыра и яиц и может быть дополнено вашими любимыми ингредиентами.

Для приготовления этой бранч-страты с ветчиной и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 2 ломтика хлеба, нарезанные кубиками
- 1/4 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 2 яйца
- 1/4 стакана молока
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Смажьте небольшую форму для выпечки кулинарным спреем.
Затем выложите кубики хлеба, ветчину и сыр в форму для выпечки. В отдельной миске взбейте вместе яйца, молоко, соль и перец. Вылейте яичную смесь на хлеб и ветчину, следя за тем, чтобы все было равномерно покрыто.
Запекайте бранч-страту с ветчиной и сыром в течение 25-30 минут, или пока яйца не схватятся, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Дайте блюду остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Этот бранч-страта с ветчиной и сыром - идеальное сочетание пикантных и сырных вкусов, с мягкой и пушистой текстурой. Это отличное блюдо для позднего завтрака или завтрака, которое можно легко разнообразить любимыми ингредиентами, например, шпинатом, грибами или беконом.
Тип: Запеканка на завтрак
Основные ингредиенты: Хлеб, Ветчина, Сыр