Ветчина, яйца и швейцарский сыр

Ветчина, яйца и швейцарский сыр - это вкусное блюдо для завтрака, которое идеально подходит для начала дня. Это блюдо представляет собой сочетание ветчины, яиц и швейцарского сыра, приготовленных вместе, чтобы создать аппетитное блюдо, которое обязательно утолит ваш голод.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 ломтик ветчины
- 1 яйцо
- 1 ломтик швейцарского сыра
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки


Для начала разогрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла. Когда масло растопится, добавить ломтик ветчины и готовить по 1-2 мин. с каждой стороны до легкого подрумянивания. Выньте ветчину из сковороды и отложите в сторону.
Затем разбейте в сковороду яйцо и готовьте его до желаемой степени готовности. Когда яйцо будет готово, положите ломтик ветчины обратно в сковороду поверх яйца. Поверх ветчины положите ломтик швейцарского сыра и накройте сковороду крышкой. Готовить еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Как только сыр расплавится, снимите сковороду с огня и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным сочетанием вкусов в этом блюде из ветчины, яиц и швейцарского сыра.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пикантной ветчины, сливочного швейцарского сыра и идеально сваренного яйца. Внешний вид блюда аппетитен: расплавленный сыр и идеально сваренное яйцо на ломтике ветчины. Вкус - насыщенный и приятный, с ароматом ветчины, сыра и яйца - все вместе создает восхитительное блюдо для завтрака.