Гавайская складчатая пицца
Гавайская складчатая пицца: Вкусный поворот к классической пицце
Ищете уникальный и вкусный рецепт пиццы? Посмотрите на гавайскую складчатую пиццу! Это аппетитное блюдо сочетает в себе классический вкус пиццы и тропический вкус Гавайев, в результате чего получается блюдо, которое обязательно понравится даже самым привередливым едокам.
Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт теста для пиццы
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1/2 стакана нарезанного кубиками ананаса
- 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1/2 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 1/4 стакана измельченной кинзы
- 1/4 стакана измельченного красного лука
Для начала разогрейте духовку до 425 градусов F. Раскатайте тесто для пиццы в большой круг, затем равномерно распределите по поверхности томатный соус. Затем посыпьте нарезанный кубиками ананас, ветчину и измельченный сыр моцарелла поверх соуса.
Сложите тесто для пиццы пополам, затем сожмите края вместе, чтобы запечатать начинку внутри. Выпекайте пиццу в течение 15-20 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Когда пицца будет готова, выньте ее из духовки и посыпьте сверху измельченным зеленым луком, кинзой и красным луком. Нарежьте и подавайте горячей, по желанию украсив кинзой.
Гавайская складчатая пицца - это вкусный и уникальный поворот к классической пицце, сочетающий пикантный вкус ветчины и сыра со сладким и острым вкусом ананаса. Корочка получается хрустящей и золотисто-коричневой, а начинка - горячей и липкой, что делает блюдо по-настоящему вкусным.
Тип: Пицца
Ингредиенты: Тесто для пиццы, томатный соус, ананас, ветчина, сыр моцарелла, зеленый лук, кинза, красный лук.