Эликсир "Эггног" с апельсиновым орехом

Эликсир "Эггног" с апельсиновым орехом - вкусный и сливочный праздничный напиток, который идеально подходит для любого торжественного случая. Этот рецепт прост в приготовлении, и ваши вкусовые рецепторы не останутся равнодушными. Ключевым ингредиентом в этом рецепте является фундук, который придает эгг-ногу богатый ореховый вкус.

Для приготовления эликсира "Фундучный гоголь-моголь" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан гоголь-моголя
- 1/4 стакана лесного орехового ликера
- 1/4 стакана взбитых сливок
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой корицы


Для начала налейте гоголь-моголь и лесной ореховый ликер в шейкер, наполненный льдом. Хорошо встряхните, пока смесь не станет пенистой и хорошо перемешанной. Перелейте смесь в бокал и полейте взбитыми сливками. Посыпать мускатным орехом и корицей для аромата и украсить палочкой корицы или лесными орехами.
Эликсир Hazelnut Eggnog - это сливочный напиток, который идеально подходит для праздничного сезона. Ликер из лесного ореха придает эгг-ногу насыщенный ореховый вкус, а взбитые сливки и специи - восхитительно сладкий и пряный вкус. Этот напиток идеально подходит для праздничных вечеринок или уютных посиделок.
Тип: Праздничный напиток
Ингредиенты: Эгг-ног, фундучный ликер, взбитые сливки