Такос из грудинки с сальсой верде

Такос из грудинки с сальсой верде: Вкусное слияние вкусов
Если вы ищете уникальный и ароматный поворот к традиционным тако, попробуйте приготовить тако из грудинки с сальсой верде по-ирландски. В этом блюде нежная, медленно приготовленная грудинка сочетается с пикантной сальсой верде и свежими начинками, и получается аппетитное блюдо, которое непременно произведет впечатление.

Для приготовления четырех порций такос из грудинки с сальсой верде по-ирландски вам потребуется:

- 1 1/2 фунта говяжьей грудинки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1/2 чашки сальсы верде
- 8 маленьких кукурузных тортилий
- 1/2 чашки раскрошенного кесо фреско
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- дольки лайма, для подачи


Для начала разогрейте духовку до 325 градусов F. Разогрейте оливковое масло в большой голландской печи на средне-высоком огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте грудинку и обжарьте со всех сторон, около 10 минут.
Добавьте в кастрюлю копченую паприку, кумин, соль и перец и перемешайте, чтобы обмазать грудинку. Влейте говяжий бульон и сальсу верде и доведите до кипения. Накройте кастрюлю и поставьте в духовку. Готовьте 3-4 часа, или пока грудинка не станет нежной и не будет легко раздроблена вилкой.
Когда грудинка будет готова, выньте ее из кастрюли и измельчите двумя вилками. Верните измельченное мясо в кастрюлю и перемешайте, чтобы оно покрылось соусом.
Чтобы собрать тако, разогрейте тортильи в сухой сковороде на среднем огне. Разделите грудинку между тортильями и сверху посыпьте раскрошенным кесо фреско, рубленой кинзой и выжмите сок лайма.
Такос из грудинки с сальсой верде по-ирландски - это восхитительное сочетание вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Нежная, медленно приготовленная грудинка пропитана дымными специями и пикантной сальсой верде, а свежие начинки добавляют ярких красок и вкуса. Эти тако идеально подходят для празднования Дня святого Патрика или в любое другое время, когда вам захочется придать пикантности вашему вечернему тако.
Тип блюда: Тако
Основные ингредиенты:

- Говяжья грудинка
- Сальса верде
- Кесо фреско