Рулеты из французского хлеба с начинкой из джема

Рулеты из французского хлеба с начинкой из джема - это вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. Эти булочки идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или в качестве закуски. Рецепт прост и требует всего нескольких ингредиентов.

Чтобы приготовить французские булочки с начинкой из джема, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 буханка французского хлеба
- 1 чашка вашего любимого джема
- 1/2 чашки сливочного масла, растопленного
- 1/2 чашки сахара
- 1 столовая ложка корицы


По этому рецепту получается 8 порций.
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разрежьте французский хлеб на 8 равных ломтиков толщиной около 1 дюйма. Острым ножом вырежьте кармашек в каждом ломтике хлеба, стараясь не прорезать его до конца.
Затем положите в каждый кармашек по 2 столовые ложки джема. В небольшой миске смешайте растопленное масло, сахар и корицу. Нанесите смесь кисточкой на верхнюю часть каждого ломтика хлеба.
Выложите ломтики хлеба на лист для выпечки и выпекайте 15-20 минут, или пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а джем не начнет пузыриться. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Эти французские булочки с начинкой из джема - идеальное сочетание сладкого и соленого. Хлеб получается мягким и пушистым, а джем придает ему фруктовый вкус. Сахарная начинка с корицей придает булочкам восхитительный хруст и сладость.
Тип: Роллы для завтрака
Ингредиенты:

- французский хлеб
- джем
- масло
В целом, эти французские булочки с начинкой из джема - вкусное и простое в приготовлении угощение, которое произведет впечатление на вашу семью и друзей. Они идеально подходят для любого случая и обязательно станут хитом!