Лимонно-травяное наслаждение

Лимонно-травяное наслаждение - восхитительное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание терпкого лимона и ароматных трав, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для начинки:

- 1 стакан сыра рикотта
- 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
- 1/4 стакана рубленого свежего базилика
- 1/4 стакана рубленого свежего шнитт-лука
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- Соль и перец по вкусу


Для теста:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на небольшие кусочки
- 1/4 стакана ледяной воды
Для приготовления начинки смешайте в миске сыр рикотта, петрушку, базилик, шнитт-лук, сыр пармезан, лимонную цедру, соль и перец. Отложить в сторону.
Для приготовления теста смешайте в большой миске муку и соль. Добавить сливочное масло и с помощью кондитерского ножа или пальцев перемешивать, пока тесто не станет похожим на крупную крошку. Добавьте ледяную воду и перемешивайте, пока тесто не соберется в одно целое.
Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую часть в круг. Выложите начинку на одну половину круга, оставив небольшую кайму по краю. Сложить вторую половину теста поверх начинки и прижать края, чтобы запечатать.
Выпекать лимонно-травяную начинку в предварительно разогретой духовке при 375°F в течение 20-25 минут или до золотистой корочки. Подавайте горячими и наслаждайтесь восхитительным вкусом лимона и трав в каждом кусочке.