Loaded Baked Breakfast Spuds
Loaded Baked Breakfast Spuds - A Hearty Morning Delight
Loaded Baked Breakfast Spuds - отличный способ начать день с сытной и вкусной еды. Это блюдо представляет собой сочетание хрустящего картофеля, пикантного бекона и нежного сыра, запеченных до совершенства. Самое приятное, что это блюдо легко приготовить и можно сделать его по своему вкусу.
Ингредиенты (на порцию):
- 1 большая картофелина
- 2 полоски бекона
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Нарезанный зеленый лук (по желанию)
Советы по приготовлению:
- Перед запеканием проткните картофель вилкой, чтобы он равномерно пропекся.
- Приготовьте бекон до хрустящей корочки, прежде чем добавлять его к картофелю.
- Разбейте яйцо в небольшую миску перед добавлением в картофель, чтобы не разбить желток.
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. Вымойте картофель и проткните в нем дырки вилкой. Выложить на лист для выпечки и запекать в течение 45-50 минут или до готовности.
3. Пока картофель запекается, приготовить бекон до хрустящей корочки. Когда бекон будет готов, нарежьте его небольшими кусочками.
4. Когда картофель будет готов, разрежьте его пополам и выньте мякоть, оставив тонкий слой картофеля в кожуре.
5. Посыпать бекон и сыр поверх картофельных половинок. На каждую половинку разбить яйцо и приправить солью и перцем.
6. Запекать еще 10-15 минут или до тех пор, пока яйцо не будет готово по вашему вкусу.
7. Гарнировать рубленым зеленым луком (по желанию) и подавать горячими.
Внешний вид и вкус:
Запеченные заварные картофельные котлеты представляют собой прекрасное зрелище с золотисто-коричневыми картофельными шкурками, расплавленным сыром и идеально сваренными яйцами. Аромат бекона и сыра заставит вас разинуть рот, а вкус будет еще лучше. Сочетание хрустящего картофеля, пикантного бекона и липкого сыра, увенчанное идеально сваренным яйцом, просто неотразимо.