Кленовый бекон Колаче

Кленовый бекон Колаче - вкусное сладко-соленое угощение
Ищете вкусный завтрак или закуску, сочетающую сладкий и соленый вкус? Посмотрите на кленовый бекон Колаче! Это восхитительное пирожное представляет собой идеальное сочетание сладкого кленового сиропа и соленого бекона, завернутых в мягкое, пушистое тесто.

Для приготовления этого аппетитного лакомства вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Для теста:
- 3 стакана муки
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана теплого молока
- 2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей
- 2 больших яйца


- Для начинки:

- 1/2 фунта бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1/2 чашки кленового сиропа
- 1/2 чашки сливочного сыра, размягченного
Для начала соедините муку, сахар и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте теплое молоко и дрожжи, затем добавьте их к сухим ингредиентам вместе с размягченным маслом и яйцами. Месите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, затем оставьте его подниматься в теплом месте примерно на час.
Пока тесто поднимается, смешайте вместе вареный бекон, кленовый сироп и сливочный сыр для начинки. Когда тесто поднимется, разделите его на 12 равных частей и раскатайте каждую в круг. На каждый круг выложите щедрую порцию начинки, затем сверните тесто и защепите края, чтобы запечатать.
Выпекайте колачи в предварительно разогретой духовке при 375°F в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплыми и наслаждайтесь восхитительным сочетанием сладкого и соленого вкусов!
Это блюдо можно описать как "сладко-соленое тесто", а его основными ингредиентами являются бекон, кленовый сироп и сливочный сыр. Колаче с кленовым беконом - это идеальный вариант завтрака или перекуса, который обязательно удовлетворит ваши желания. Мягкое, пушистое тесто в сочетании со сладкой и соленой начинкой создает аппетитный вкус, перед которым трудно устоять. Так что попробуйте этот рецепт сегодня и насладитесь вкусом кленового бекона Колаче!