Яйца-пашот с беконом в кленовой глазури

Яйца-пашот с беконом в кленовой глазури - восхитительное блюдо для завтрака!
Ищете рецепт завтрака, который был бы одновременно сладким и соленым? Обратите внимание на "Яйца-пашот с беконом в кленовой глазури"! Это блюдо - идеальное сочетание хрустящего бекона, идеальных яиц-пашот и сладкой кленовой глазури, которая заставит ваши вкусовые рецепторы просить добавки.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 2 ломтика бекона
- 2 яйца
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- соль и перец по вкусу


Для начала приготовьте бекон в сковороде до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте кленовый сироп и варите его минуту или две, пока он слегка не загустеет.
Далее приготовьте яйца всмятку. Для этого доведите воду в кастрюле до кипения и добавьте уксус. Разбейте яйца в воду и варите их около 3-4 минут, пока белки не станут твердыми, а желтки не станут еще жидковатыми.
Чтобы собрать блюдо, выложите бекон на тарелку и полейте его кленовой глазурью. Сверху положите яйца-пашот и приправьте солью и перцем по вкусу.
Внешний вид этого блюда просто потрясающий: золотистые желтки яиц-пашот прекрасно контрастируют с хрустящим беконом и сладкой кленовой глазурью. А вкус? Это что-то из ряда вон выходящее! Соленый бекон, сливочные яйца и сладкая кленовая глазурь - все это вместе создает вкусовой взрыв во рту.
В двух словах это блюдо можно описать как "сладко-соленое". Три основных ингредиента - бекон, яйца и кленовый сироп. Так почему бы не попробовать этот рецепт и не убедиться, насколько вкусным он может быть?