Кленовая глазурь с орехами

Кленовая глазурь с орехами - вкусный поворот к классическим рулетам с корицей
Ищете сладкое и ореховое лакомство, которое идеально подойдет для завтрака или десерта? Обратите внимание на эти кленовые глазированные пекановые узелки! В этом рецепте классические рулетики с корицей получили вкусную изюминку: насыщенная кленовая глазурь и хрустящие орехи пекан придают им дополнительный вкус и текстуру.

Для приготовления этих булочек с пеканом в кленовой глазури вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 упаковка (16 унций) охлажденного теста для хлеба
- 1/2 стакана измельченных орехов пекан
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 ч. л. корицы
- 1/4 ч. л. соли


Для начала разогрейте духовку до 375°F и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Раскатайте тесто в прямоугольник, затем смажьте его растопленным сливочным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и соль, а затем посыпьте ими тесто. Посыпьте сверху измельченными орехами пекан, затем сверните тесто в трубочку.
Острым ножом разрезать бревно на 12 равных частей. Возьмите каждый кусок и завяжите его в узел, заправляя концы под низ, чтобы получилась круглая форма. Выложить узлы на подготовленный лист для выпечки и выпекать в течение 15-20 минут, или до золотисто-коричневого цвета и прожарки.