Миска гиро из говядины по-средиземноморски

Миска гиро из говядины по-средиземноморски - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - сочетание нежной говядины, свежих овощей и ароматных специй, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 унц. тонко нарезанной говядины
- 1/2 чашки вареной киноа
- 1/4 чашки нарезанного огурца
- 1/4 чашки нарезанных помидоров черри
- 1/4 чашки нарезанного красного лука
- 1/4 чашки раскрошенного сыра фета
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу


Для начала, приправьте говядину орегано, солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на средне-высоком огне и готовьте говядину, пока она не подрумянится и не прожарится.
В отдельной миске смешайте приготовленную киноа, огурец, помидоры черри, красный лук, сыр фета, лимонный сок и щепотку соли и перца.
Чтобы собрать миску, выложите смесь киноа на дно миски и сверху положите приготовленную говядину. По желанию гарнируйте сыром фета и дольками лимона.
Это средиземноморское блюдо "Биф Гиро Боул" - идеальное сочетание вкусов и текстур. Нежная говядина прекрасно приправлена орегано и отлично сочетается со свежими овощами и терпким сыром фета. Киноа придает ореховый вкус и приятный хруст.
Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или здорового обеда. Его также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Тип: Миска из говядины
Основные ингредиенты: Говядина, Киноа, Сыр Фета