Утренний обертывание со средиземноморскими яичными белками

Утренний обертывание со средиземноморскими яичными белками - здоровый и вкусный вариант завтрака
Ищете здоровый и вкусный вариант завтрака? Попробуйте утренний обертывание со средиземноморскими яичными белками! В этом блюде много белка и вкуса, что делает его идеальным началом дня.

Ингредиенты (на порцию):

- 2 яичных белка
- 1 цельнозерновая тортилья
- 1/4 стакана нарезанного шпината
- 1/4 стакана нарезанных помидоров
- 1/4 стакана раскрошенного сыра фета
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Для приготовления яичных белков используйте сковороду с антипригарным покрытием.
- Разогрейте тортильи в микроволновой печи или на сковороде перед тем, как приступить к приготовлению обертывания.
- Не пережаривайте яичные белки, так как они могут стать жесткими и резиновыми.
Процесс приготовления:

1. В небольшой миске взбейте яичные белки с солью и перцем.
2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и влейте яичные белки.
3. Готовьте яичные белки в течение 2-3 минут или до готовности.
4. Выложите тортилью на тарелку, сверху положите приготовленные яичные белки, шпинат, помидоры и сыр фета.
5. Сверните тортилью и сразу же подавайте к столу.
Внешний вид и вкус:
Средиземноморский яично-белковый утренний обертывание - красочное и аппетитное блюдо. Ярко-красные помидоры и зеленый шпинат придают обертыванию яркий цвет, а раскрошенный сыр фета - сливочный и пикантный вкус. Яичные белки легкие и пушистые, что делает это блюдо здоровым и сытным вариантом завтрака.