Запеканка из киша по-средиземноморски

Запеканка из киша по-средиземноморски - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого приема пищи в любое время дня. Это пикантное блюдо наполнено ароматами Средиземноморья и обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан нарезанного шпината
- 1 стакан нарезанного красного болгарского перца
- 1 стакан нарезанного лука
- 1 стакан раскрошенного сыра фета
- 1 стакан молока
- 4 яйца
- 1/2 стакана универсальной муки
-. 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна


Для начала, разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой миске взбейте вместе молоко, яйца, муку, пекарский порошок, соль, черный перец, орегано, базилик и тимьян до получения однородной массы. Добавьте нарезанный шпинат, красный болгарский перец, лук и раскрошенный сыр фета и перемешайте до равномерного распределения.
Вылить смесь в смазанную жиром форму для выпечки размером 9x13 дюймов и запекать 35-40 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а центр - твердым. Дать запеканке остыть в течение нескольких минут, после чего нарезать и подать на стол..