Такос Carne Asada в мексиканском стиле

Такос Carne Asada в мексиканском стиле - это вкусное и ароматное блюдо, которое перенесет ваши вкусовые рецепторы прямо в Мексику. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями. Ключ к идеальному приготовлению Carne Asada Tacos в мексиканском стиле - в ингредиентах и процессе приготовления.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 2 кукурузные тортильи
- 3 унции стейка
- 1/4 чашки измельченного лука
- 1/4 чашки измельченной кинзы
- 1/4 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки раскрошенного кесо фреско
- 1 лайм, разрезанный на клинья


Чтобы приготовить стейк, замаринуйте его в смеси сока лайма, чеснока, кумина и порошка чили не менее чем на 30 минут. Затем обжарьте стейк на гриле на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени прожарки. Дайте стейку отдохнуть в течение нескольких минут, а затем нарежьте его тонкими ломтиками против зерен.
Чтобы собрать тако, разогрейте тортильи на сковороде или в микроволновой печи. Положите несколько ломтиков стейка на каждую тортилью, затем сверху лук, кинзу, помидоры и кесо фреско. Перед подачей выжмите дольку лайма на каждую тако.
Тако Карне Асада в мексиканском стиле - это идеальное сочетание пикантного и остренького вкуса. Стейк нежный и сочный, с легким ароматом дымка от гриля. Начинка придает блюду свежесть и пикантность, а кесо фреско - сливочную и слегка соленую нотку. Тортильи служат идеальным сосудом для сочетания всех этих вкусов.
Подводя итог, можно сказать, что такос "Карне Асада" в мексиканском стиле - это аппетитное блюдо, которое удовлетворит любую тягу к мексиканской кухне. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Три основных ингредиента этого блюда - стейк из фланка, тортильяс и кесо фреско. Так что в следующий раз, когда вы захотите отведать вкуснейшие тако из стейка Carne Asada в мексиканском стиле, попробуйте этот рецепт!