Мексиканская запеканка на завтрак с кукурузным хлебом

Мексиканская запеканка на завтрак с кукурузным хлебом - вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или позднего ужина. Эта запеканка готовится из кукурузного хлеба, яиц, сыра и острой колбасы, что делает ее ароматным и сытным блюдом, которое насытит вас на все утро.

Для приготовления этой вкусной запеканки вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 упаковка смеси для кукурузного хлеба
- 1 фунт острой колбасы для завтрака
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 1 стакан молока
- 4 яйца
- 1 банка нарезанных кубиками зеленых чили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9x13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.
Приготовить смесь для кукурузного хлеба в соответствии с инструкциями на упаковке и вылить ее в подготовленную форму для выпечки. В сковороде на среднем огне обжарить сосиски для завтрака до румяной корочки. Слить лишний жир и посыпать сосиски на кукурузный хлеб.
В миске для смешивания взбейте яйца, молоко, нарезанный кубиками зеленый чили, соль и черный перец. Вылейте яичную смесь на колбасу и кукурузный хлеб в форме для выпечки. Посыпать сверху измельченным сыром чеддер.
Запекайте запеканку в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, или пока яйца не схватятся, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Мексиканская запеканка для завтрака с кукурузным хлебом - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для того, чтобы накормить толпу. Кукурузный хлеб придает блюду сладковато-соленый вкус, а острая колбаса и зеленый чили - приятную остроту. Расплавленный сыр сверху придает блюду кремовую и липкую текстуру, которая обязательно понравится.