Мексиканский бранч "Фиеста"

Мексиканский бранч "Фиеста" - это вкусное и яркое блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости. Это блюдо идеально подходит для позднего завтрака выходного дня в кругу друзей и семьи. Основными ингредиентами этого блюда являются яйца, тортильяс, фасоль, авокадо и сальса. Давайте окунемся в рецепт и узнаем, как приготовить это аппетитное блюдо.

Ингредиенты:

- 8 яиц
- 8 маленьких тортилий
- 1 банка черной фасоли
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками
- 1 чашка сальсы
- 1/2 чашки измельченного сыра чеддер
- 1/4 чашки рубленой кинзы
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте столовую ложку растительного масла. Разбейте яйца в сковороду и готовьте до тех пор, пока белки не схватятся, а желтки не станут жидковатыми. Приправить солью и перцем.
3. Прогреть тортильи в духовке в течение 5 минут.
4. Нагреть черную фасоль в небольшой кастрюле на среднем огне.
5. Соберите блюдо: положите на тарелку тортилью, затем ложку черной фасоли, жареное яйцо, нарезанный авокадо и порцию сальсы. Посыпать измельченным сыром чеддер и рубленой кинзой.
6. Повторить с оставшимися тортильями и ингредиентами.