Мексиканский суп Pozole Fiesta

Мексиканский суп Pozole Fiesta - это вкусный и сытный суп, который идеально подходит для любого случая. Это традиционное мексиканское блюдо готовится из гомини, свинины и различных специй, которые придают ему богатый и ароматный вкус. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить это блюдо с нуля, чтобы вы могли насладиться подлинным вкусом Мексики у себя дома.

Для приготовления мексиканского позоле "Фиеста" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 фунта свиной лопатки, нарезанной кусочками
- 2 банки гомини, осушенных и промытых
- 1 луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 ст. л. порошка чили
- 1 ч. л. кумина
- 1 ч. л. орегано
- 4 порции мексиканского позоле. орегано
- 4 чашки куриного бульона
- Соль и перец по вкусу
- Добавки: нарезанный редис, рубленая кинза, нарезанный кубиками авокадо, дольки лайма


Для начала разогрейте большую кастрюлю на средне-сильном огне и добавьте свинину. Готовить до образования румяной корочки со всех сторон, затем вынуть из кастрюли и отложить в сторону. В ту же кастрюлю добавить лук и чеснок и готовить до размягчения. Добавьте порошок чили, кумин и орегано и готовьте еще минуту..
Добавить в кастрюлю свинину, гомини и куриный бульон. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 1-2 часа, или пока свинина не станет нежной, а вкусы не соединятся.
При подаче разлить суп по мискам и украсить нарезанным редисом, рубленой кинзой, нарезанным кубиками авокадо и выжатым соком лайма. Мексиканский суп "Позоле Фиеста" лучше всего подавать с теплыми тортильями или корочкой хлеба.