Monterey Jack Jamboree
Monterey Jack Jamboree - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой запеканку с сыром Монтерей Джек, курицей и овощами. Это отличный способ использовать остатки курицы и овощей, и он обязательно понравится вашей семье и друзьям.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана вареной курицы, измельченной
- 1 стакан вареного риса
- 1 стакан замороженной кукурузы
- 1 стакан замороженного горошка
- 1 стакан нарезанного кубиками болгарского перца
- 1 стакан нарезанного кубиками лука
- 2 стакана измельченного сыра Монтерей Джек
- 1 банка куриного супа
- 1/2 стакана молока
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске соединить вареную курицу, рис, кукурузу, горошек, болгарский перец, лук и 1 стакан измельченного сыра "Монтерей Джек". Хорошо перемешать.
В отдельной миске взбить сливки для куриного бульона, молоко, чесночный порошок, соль и перец. Вылейте эту смесь в курино-овощную смесь и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто.
Переложить смесь в форму для выпечки размером 9x13 дюймов и посыпать сверху оставшейся 1 чашкой измельченного сыра "Монтерей Джек". Запекать 30-35 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
"Джамбори с Монтерей Джеком" - вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любой трапезы. Это отличный способ использовать остатки курицы и овощей, и оно обязательно понравится вашим родным и близким. Блюдо имеет сливочно-сырную текстуру, нотки чеснока и пикантный вкус, который непременно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.