Многозерновой марвелл

Многозерновой марвелл - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или позднего завтрака. В этом блюде много питательных веществ и вкуса, что делает его отличным началом дня. Основные ингредиенты этого блюда: многозерновой хлеб, яйца, авокадо и помидоры.

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 2 ломтика многозернового хлеба
- 2 яйца
- 1/2 авокадо, нарезанного ломтиками
- 1/2 помидора, нарезанного ломтиками
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для приготовления


Для начала разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Разбейте яйца в сковороду и готовьте, пока белок не станет твердым, но желток еще не остынет. Пока яйца готовятся, поджарьте многозерновой хлеб.
Когда хлеб поджарится, выложите ломтики на тарелку и сверху на каждый ломтик положите нарезанный авокадо и помидор. Приправьте солью и перцем по вкусу. Когда яйца будут готовы, положите их поверх ломтиков авокадо и помидоров.
Мультизерновой марвелл теперь готов к подаче. Это блюдо не только вкусное, но и насыщенное питательными веществами. Многозерновой хлеб содержит клетчатку и сложные углеводы, а яйца - белок и полезные жиры. Авокадо и помидоры добавляют в блюдо витамины и минералы.
Это блюдо можно назвать здоровым завтраком или поздним завтраком. Внешний вид блюда красочный и аппетитный, ярко-зеленый авокадо и красные ломтики помидоров контрастируют с желтыми яичными желтками. Вкус блюда пикантный и приятный, различные текстуры и вкусы ингредиентов прекрасно дополняют друг друга.
Тип блюда: Завтрак/Бранч
Основные ингредиенты: Многозерновой хлеб, яйца, авокадо, помидор