deepl_no_title.

deepl_no_title.
6. Осторожно влейте яйца в центр вихревой ванны. Готовить 3-4 минуты, или пока белки не схватятся, а желтки не станут жидковатыми.
7. Ложкой выньте яйца из воды и переложите их на тарелку.
8. Приправить яйца солью и перцем по вкусу.
9. Сверху на яйца выложить обжаренные грибы и шпинат.
10. Сразу же подавайте на стол и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Яйца-пашот с грибами и шпинатом - красивое и яркое блюдо, с ярко-зеленым шпинатом и золотистыми желтками яиц. Грибы придают блюду пикантный и землистый аромат, а шпинат - свежий и слегка горьковатый вкус. Яйца-пашот идеально прожарены, а румяный желток придает блюду насыщенность и сливочный вкус.