Грибная и швейцарская утренняя запеканка

Грибная и швейцарская утренняя запеканка - это вкусная запеканка для завтрака, которая идеально подходит для того, чтобы накормить толпу. Это пикантное блюдо, приготовленное из грибов, швейцарского сыра, яиц и хлеба, обязательно понравится всем присутствующим за столом.

Для приготовления утренней запеканки с грибами и швейцарским сыром на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 ломтик хлеба, нарезанный кубиками
- 1/4 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана измельченного швейцарского сыра
- 1 яйцо
- 1/4 стакана молока
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте небольшую форму для выпечки кулинарным спреем и отставьте в сторону.
В небольшой миске взбейте вместе яйцо, молоко, соль и перец. Выложите кубики хлеба и грибы в форму для выпечки и залейте их яичной смесью. Посыпьте сверху измельченным швейцарским сыром.
Выпекайте "Грибной и швейцарский утренний пирог" в течение 20-25 минут, или пока яйца не схватятся, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Утренняя выпечка с грибами и швейцарским сыром - это вкусный и сытный завтрак, который идеально подходит для любого случая. Сочетание грибов и швейцарского сыра придает блюду насыщенный и пикантный вкус, а яйца и хлеб - сытную и приятную текстуру. Это блюдо обязательно понравится всем, кто любит вкусные запеканки на завтрак.