Пицца с начинкой из грибов и трюфельного масла

Пицца с начинкой из грибов и трюфельного масла

Пицца с начинкой из грибов и трюфельного масла - это вкусное и изысканное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этой пицце идеально сочетаются земляные грибы и насыщенное трюфельное масло, начиненные внутри хрустящей и жевательной корочки пиццы. Это блюдо непременно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.

Для приготовления этой аппетитной пиццы вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 шар теста для пиццы
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/4 чашки трюфельного масла
- 1/2 чашки измельченного сыра моцарелла
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 425°F. Раскатайте шар теста для пиццы в большой круг и положите его на лист для выпечки. Кисточкой нанесите трюфельное масло на всю поверхность теста, оставив небольшую кайму по краям.
Затем равномерно распределите нарезанные грибы по трюфельному маслу. Посыпьте грибы измельченным сыром моцарелла и тертым сыром пармезан. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Загните края теста для пиццы поверх начинки, создавая корж с начинкой. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока корж не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Когда пицца будет готова, выньте ее из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать. Внешний вид этого блюда потрясающий: золотисто-коричневая корочка и расплавленный сыр, сочащийся из начинки.
Вкус этой пиццы просто божественный. Земляные грибы и насыщенное трюфельное масло прекрасно сочетаются со сливочным и соленым сыром. Хрустящая корочка придает приятный хруст каждому кусочку.
В двух словах это блюдо можно описать как снисходительное и ароматное. Три основных ингредиента - грибы, трюфельное масло и сыр. Эта пицца идеально подходит для уютного вечера или для того, чтобы произвести впечатление на гостей на званом ужине.