deepl_no_title.
deepl_no_title.
3. Постепенно добавлять овощной бульон по одной чашке, постоянно помешивая, пока рис не впитает всю жидкость.
4. Продолжая добавлять бульон и помешивая, варить рис до готовности "аль денте", что займет около 20 минут.
5. Добавить нарезанные грибы и грецкие орехи, помешивать несколько минут, пока они не прогреются.
6. Снимите кастрюлю с огня и добавьте тертый сыр пармезан.
7. Приправить солью и перцем по вкусу.
Внешний вид и вкус:
Ризотто с грибами и грецкими орехами - это сливочное и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Рис приготовлен идеально, его слегка жевательная текстура дополняется землистым вкусом грибов и ореховым привкусом грецких орехов. Блюдо имеет насыщенную, кремовую консистенцию, которую подчеркивает сыр пармезан. Это красивое блюдо с золотистым оттенком, которое обязательно вызовет у вас аппетит.