Блесна в горчичной корочке
Блесна в горчичной корочке - восхитительное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание терпкой горчицы и сочной рыбы, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать продолжения. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- 4 филе Brill
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. меда
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра Parmesan
- 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
- Соль и перец по вкусу
- 2 ст. л. оливкового масла
Порции: 4
Для начала разогрейте духовку до 400°F. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу и мед. Приправьте филе бриллианта солью и перцем, затем нанесите горчичную смесь на верхнюю часть каждого филе.
В отдельной миске смешать панировочные сухари, сыр Пармезан и рубленую петрушку. Посыпать смесью сухарей верх филе, смазанного горчицей, слегка надавливая, чтобы сухари прилипли.
Разогреть оливковое масло в большой сковороде, пригодной для духовки, на средне-высоком огне. Как только масло нагреется, добавить филе в сковороду коркой вниз. Готовить 2-3 минуты или до образования золотисто-коричневой корочки.
Перенести сковороду в предварительно разогретую духовку и запекать в течение 8-10 минут, или пока рыба не прожарится до конца, а корочка не станет хрустящей.