Вафли с пармезаном и мангольдом
Вафли с пармезаном и мангольдом - вкусное угощение на завтрак
Ищете вкусное угощение на завтрак, которое удовлетворит ваши желания? Обратите внимание на вафли с пармезаном и чили! Эти пикантные вафли - идеальное сочетание хрустящей и пушистой корочки с насыщенным сырным вкусом, от которого вам захочется еще.
Чтобы приготовить эти вкусные вафли, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки рубленого свежего шнитт-лука
- 2 яйца
- 1 3/4 стакана молока
- 1/2 стакана растительного масла
По этому рецепту получается 8-10 вафель, в зависимости от размера вашей вафельницы.
Для начала разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. В большой миске взбейте вместе муку, пекарский порошок, соль и черный перец. Добавьте сыр пармезан и шнитт-лук.
В отдельной миске взбейте яйца до светлого и пушистого состояния. Добавьте молоко и растительное масло и взбейте до получения пышной массы. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до полного объединения.
Выложите тесто на предварительно разогретую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Вафли должны быть золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи и пушистыми внутри.
Подавайте вафли горячими, полив маслом и посыпав сыром пармезан и шнитт-луком, по желанию.
Эти вафли с пармезаном и шнитт-луком - идеальное угощение на завтрак для любого случая. Их легко приготовить, а сочетание пикантного сыра пармезан и свежего шнитт-лука обязательно понравится даже самым привередливым едокам. Так почему бы не попробовать их сегодня?
Тип: Блюдо для завтрака
Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая
- Сыр пармезан
- Шнитт-лук