Рогалики с пармезаном и чесноком со сливочным сыром

Рогалики с пармезаном и чесноком со сливочным сыром - это вкусный и простой в приготовлении вариант завтрака или перекуса, который удовлетворит ваши желания. Эти рогалики сделаны из сочетания сливочного сыра, чеснока и сыра пармезан, что придает им насыщенный и пикантный вкус.

Чтобы приготовить эти рогалики, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 простых рогалика
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте рогалики пополам и положите их на лист для выпечки. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, чеснок, сыр пармезан, соль и перец до получения однородной массы. Равномерно распределите смесь сливочного сыра по каждой половинке рогалика.
Выпекайте рогалики в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, или пока сливочный сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а рогалики слегка поджарятся. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти рогалики с пармезаном и чесноком со сливочным сыром - идеальное сочетание пикантного и сливочного, с хрустящей внешней стороной и мягкой и жевательной внутренней. Это отличный вариант для завтрака, позднего завтрака или перекуса в любое время дня.
Тип: Завтрак/Закуска
Ингредиенты:

- Бублики
- Сливочный сыр
- Чеснок
Вкус: Пикантный и сливочный