Персиковый пирог "Индульгенция"

Персиковый пирог "Индульгенция" - это восхитительный десерт, который удовлетворит вашу тягу к сладкому. В этом блюде идеально сочетаются сочные персики и маслянистая корочка, которая не оставит вас равнодушными.

Для приготовления этого персикового десерта "Индульгенция с начинкой" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 персик, очищенный и нарезанный
- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного на небольшие кусочки
- 1 готовый корж для пирога


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте готовый корж для пирога и положите его в 9-дюймовую форму для пирога. В отдельной миске смешайте муку, сахар, корицу и соль. Добавьте в смесь нарезанные персики и перемешайте, пока персики не будут покрыты.
Вылейте персиковую смесь в форму для пирога и посыпьте сверху небольшими кусочками сливочного масла. Выпекайте в течение 35-40 минут или пока корж не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться.
После приготовления дайте персиковому пирогу "Индульгенция" остыть в течение нескольких минут перед подачей. Внешний вид этого блюда - красивая золотисто-коричневая корочка с сочной персиковой начинкой. Вкус - идеальный баланс сладкого и терпкого, а маслянистая и хрустящая корочка тает во рту.
"Персиковая начинка" - это десерт, который идеально подходит для любого случая. Это разновидность пирога, три основных ингредиента которого - персики, мука и сахар. Чтобы сделать это блюдо еще более изысканным, подавайте его с шариком ванильного мороженого сверху.