Овсяные завихрения с арахисовым маслом и бананом

Овсяные завихрения с арахисовым маслом и бананом - вкуснейшее лакомство на завтрак!
Ищете полезный и вкусный вариант завтрака? Обратите внимание на арахисово-банановые овсяные вихри! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов и обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 спелый банан, растертый в пюре
- 1/4 стакана арахисового масла
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана молока
- 1/4 ч.л. корицы
- 1/4 ч.л. соли


По этому рецепту получается 4 порции.
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов F. В большой миске смешайте овсяные хлопья, банановое пюре, арахисовое масло, мед, молоко, корицу и соль до получения однородной массы. Затем выложите смесь ложкой на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. С помощью ложки закрутите смесь в спираль.
Выпекайте в течение 15-20 минут, или пока вихри не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи.
Когда вихри будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Снаружи они должны быть хрустящими, а внутри - мягкими и жевательными.
Эти овсяные вихри с арахисовым маслом и бананом - идеальный вариант завтрака для тех, кто хочет чего-то полезного и вкусного. Они являются прекрасным источником белка и клетчатки и, несомненно, обеспечат вам сытость и удовлетворение в течение всего утра.