Пицца "Песто" с помидорами черри, свежей моцареллой и базиликом
Пицца "Песто" с помидорами черри, свежей моцареллой и базиликом - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Пицца готовится с хрустящей корочкой, на которую наносится ароматный соус песто, сочные помидоры черри, свежая моцарелла и душистый базилик. Это идеальное сочетание вкусов, которое заставит вас хотеть еще.
Для приготовления этой пиццы с соусом Песто и помидорами черри, свежей моцареллой и базиликом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 готовый корж для пиццы
- 1/2 чашки соуса песто
- 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
- 8 унций свежей моцареллы, нарезанной ломтиками
- 1/4 чашки свежих листьев базилика, нарезанных
Для начала разогрейте духовку до 425°F. Поместите готовый корж для пиццы на лист для выпечки или камень для пиццы. Равномерно распределите соус песто по коржу, оставив небольшую кайму по краям. Разложите половинки помидоров черри поверх соуса песто, а затем нарезанную свежую моцареллу.
Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, или пока корж не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Выньте пиццу из духовки и посыпьте сверху измельченными листьями свежего базилика.
Эта пицца с песто и помидорами черри, свежей моцареллой и базиликом - идеальная закуска или основное блюдо для любого случая. Сочетание хрустящей корочки, ароматного соуса песто, сочных помидоров черри и свежей моцареллы создает вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится каждому. Душистый базилик придает пицце свежесть и аромат, делая ее еще более аппетитной.
Тип блюда: Пицца
Основные ингредиенты: Соус Песто, Помидоры черри, Свежая моцарелла