Фаршированный песто и вялеными томатами деликатес

Фаршированный песто и вялеными томатами деликатес - это аппетитное блюдо, сочетающее в себе богатый вкус песто и вяленых томатов в аппетитной начинке. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая куриная грудка
- 1 столовая ложка песто
- 1 столовая ложка вяленых помидоров, измельченных
- 1 столовая ложка сливочного сыра
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для приготовления


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Сделайте бабочку на куриной грудке, разрезав ее по горизонтали, но не до конца. Раскройте куриную грудку как книгу и приправьте солью и перцем.
В небольшой миске смешать песто, вяленые помидоры и сливочный сыр. Равномерно распределите смесь по куриной грудке, затем сложите ее обратно.
Разогрейте сковороду на средне-высоком огне и добавьте капельку оливкового масла. Обжарить куриные грудки по 2-3 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Переложить куриную грудку на блюдо для выпечки и запекать в духовке в течение 15-20 минут до готовности.
После приготовления выньте куриную грудку из духовки и дайте ей отдохнуть несколько минут перед нарезкой. Подавать горячим, наслаждаясь восхитительным вкусом песто и вяленых томатов.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пикантных и терпких вкусов, а сливочный сыр придает ему восхитительную текстуру. Внешний вид блюда также очень аппетитен: золотисто-коричневая корочка куриной грудки и яркая зелень песто.