Pesto Drizzled Margherita

Pesto Drizzled Margherita - вкусный поворот к классической пицце
Ищете новый способ насладиться любимой пиццей? Попробуйте "Маргериту с песто"! Это аппетитное блюдо представляет собой идеальное сочетание классической пиццы "Маргарита" и насыщенного, пикантного вкуса песто. Благодаря хрустящей корочке, нежному сыру моцарелла и свежему базилику эта пицца непременно станет новым любимым блюдом.

Для приготовления этой вкусной пиццы вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 готовый корж для пиццы
- 1/2 стакана любимого соуса песто
- 1 стакан измельченного сыра моцарелла
- 2-3 свежих помидора, нарезанных дольками
- Листья свежего базилика, измельченные
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 425 градусов F. Поместите готовый корж для пиццы на лист для выпечки и равномерно распределите соус песто по коржу. Поверх соуса песто выложите измельченный сыр моцарелла, а сверху - нарезанные помидоры. Приправить солью и перцем по вкусу.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, или пока корж не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Выньте из духовки и посыпьте верх пиццы измельченными листьями базилика.
Пицца "Маргерита" с песто - идеальная закуска или основное блюдо для любого случая. Сочетание классической пиццы "Маргарита" с насыщенным, пикантным вкусом песто создает уникальный и восхитительный вкус, который обязательно произведет впечатление. Хрустящая корочка, нежный сыр моцарелла и свежий базилик превращают эту пиццу в пиршество для чувств.