Пицца "Рататуй"

Пицца "Рататуй" - вкусный поворот к классическому блюду
Ищете уникальный и ароматный рецепт пиццы? Обратите внимание на пиццу "Рататуй"! Это блюдо сочетает в себе классический вкус рататуя с комфортом пиццы, создавая блюдо, которое обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

Чтобы приготовить эту вкусную пиццу, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 готовый корж для пиццы
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1/2 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1/2 стакана нарезанных кубиками баклажанов
- 1/2 стакана нарезанных кубиками цуккини
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 1/4 стакана измельченного свежего базилика
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 425 градусов F. Положите готовый корж для пиццы на лист для выпечки и равномерно распределите томатный соус по коржу. Посыпьте измельченный сыр моцарелла поверх соуса.
Затем в большой сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла на средне-высоком огне. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками баклажаны, цуккини, красный болгарский перец и желтый лук и жарьте 5-7 минут, или пока овощи не станут мягкими. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту.
Выложите соте из овощей поверх сыра на корж пиццы. Посыпьте овощи рубленым свежим базиликом. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а корж не станет золотисто-коричневым.
Когда пицца будет готова, выньте ее из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут, после чего нарежьте и подавайте.
Эта пицца "Рататуй" - вкусный и уникальный поворот к классическому блюду. Сочетание свежих овощей, расплавленного сыра и хрустящей корочки создает блюдо, которое является одновременно сытным и ароматным. Подавайте ее в качестве основного блюда или закуски на следующем званом ужине.
Тип: Блюдо для пиццы
Ингредиенты: Готовый корж для пиццы, томатный соус, измельченный сыр моцарелла, баклажаны, цуккини, красный болгарский перец, желтый лук, свежий базилик, чеснок
Советы по приготовлению: Обжарьте овощи перед добавлением в пиццу, чтобы они стали нежными и ароматными. Дайте пицце остыть в течение нескольких минут перед нарезкой, чтобы начинка не соскальзывала.