Фаршированный красный перец и фета

Фаршированный красный перец и фета - это аппетитная закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. В этом блюде идеально сочетаются запеченный красный перец, сливочный сыр фета, а также разнообразные травы и специи, которые будут дразнить ваши чувства.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большой красный перец
- 1/4 стакана раскрошенного сыра фета
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для сбрызгивания


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Разрежьте красный перец пополам вдоль и удалите семена и мембраны. В небольшой миске смешайте сыр фета, орегано, базилик, чесночный порошок, соль и перец. Нафаршировать смесью половинки перца и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить фаршированные перцы на лист для выпечки и запекать в течение 20-25 минут или до тех пор, пока перцы не станут мягкими, а сыр не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет. После приготовления вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Запеченный красный перец, фаршированный фетой, - идеальная закуска для любого случая. Это блюдо с ярким вкусом и красивым внешним видом произведет впечатление на ваших гостей. Жареный красный перец придает блюду дымчатую сладость, а сыр фета - сливочный и терпкий вкус. Травы и специи придают блюду глубину вкуса, и вы захотите еще.