Запеченный картофель для завтрака с красным перцем

Запеченный картофель для завтрака с красным перцем - вкусное и питательное блюдо для завтрака
Ищете сытное и ароматное блюдо для завтрака, которое зарядит вас энергией на весь день? Обратите внимание на наш картофель для завтрака с запеченным красным перцем! В этом блюде много питательных веществ и вкуса, что делает его идеальным началом дня.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 большая картофелина, нарезанная кубиками
- 1/4 стакана обжаренного красного перца, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана лука, нарезанного кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец, по вкусу


Советы по приготовлению:

- Для достижения наилучших результатов используйте чугунную сковороду.
- Для равномерного приготовления нарежьте картофель небольшими кубиками.
- Не перегружайте сковороду - при необходимости готовьте партиями.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. В большой миске обжарить нарезанный кубиками картофель с оливковым маслом, солью и перцем.
3. Разложить картофель в один слой на листе для выпечки и запекать 20-25 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
4. Пока картофель обжаривается, разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте нарезанный лук и чеснок. Готовить до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.
5. Добавить в сковороду обжаренный красный перец и готовить еще 2-3 мин.
6. Когда картофель обжарится, добавить его в сковороду вместе с луком и красным перцем. Перемешать все вместе и готовить еще 2-3 минуты, или пока все не прогреется.