Утренний картофель, настоянный на розмарине

Утренний картофель, настоянный на розмарине - вкусный завтрак
Ищете сытное и ароматное блюдо на завтрак, которое зарядит вас энергией на весь день? Посмотрите на наш утренний картофель с розмарином! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание хрустящего картофеля, ароматного розмарина и пикантных специй, которые заинтересуют ваши вкусовые рецепторы и оставят вас довольными.

Ингредиенты (на порцию):

- 2 картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего розмарина, мелко нарезанного
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы картофель не прилипал к сковороде.
- Для равномерного приготовления обязательно нарежьте картофель на мелкие кусочки.
- Не перегружайте сковороду - при необходимости готовьте картофель партиями.
Инструкции:

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне.
2. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками картофель и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая, пока он не начнет подрумяниваться.
3. Добавьте в сковороду измельченный розмарин, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте.
4. Продолжайте готовить картофель еще 5-7 минут, или пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
5. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Наш утренний картофель, настоянный на розмарине, имеет красивый золотисто-коричневый цвет с вкраплениями зелени свежего розмарина. Аромат розмарина и чеснока заставит ваш рот разинуть рот, а хрустящая текстура картофеля заставит вас захотеть еще. Вкус пикантный и приятный, с правильным количеством приправ, чтобы раскрыть натуральный вкус картофеля.
Тип блюда: Завтрак
Основные ингредиенты: Картофель, розмарин, оливковое масло