Сальса Верде с начинкой "Марвел"

Сальса Верде с начинкой "Марвел" - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Основной ингредиент этого блюда - сальса верде, представляющая собой терпкий и ароматный соус из томатов, халапеньо и кинзы.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая тортилья из муки
- 1/4 стакана вареного риса
- 1/4 стакана черной фасоли
- 1/4 стакана измельченного сыра
- 2 столовые ложки сальсы верде
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка рубленой кинзы


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите тортилью из муки на листе для выпечки и равномерно распределите по ней вареный рис, черную фасоль и измельченный сыр. Полейте тортилью сальсой верде и сложите тортилью пополам.
Запекайте тортилью с начинкой из сальсы верде в духовке в течение 10-15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а тортилья не станет хрустящей. После этого выньте тортилью из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут.
Для подачи на стол нарежьте "Марвел" с начинкой из сальсы верде на клинья и сверху полейте сметаной и рубленой кинзой. Внешний вид этого блюда яркий и красочный: зеленая сальса верде контрастирует с золотистой тортильей и расплавленным сыром. Вкус - терпкий и пикантный, с ноткой остроты от халапеньо.