Запеканка с колбасой, яйцом и печеньем

Запеканка с колбасой, яйцом и печеньем - это вкусное и сытное блюдо для завтрака, которое идеально подходит для того, чтобы накормить толпу. Эта пикантная запеканка состоит из слоев пушистого печенья, пикантной колбасы и сливочных яиц, которые запекаются вместе, чтобы создать аппетитное угощение на завтрак.

Для приготовления этой запеканки с колбасой, яйцом и печеньем на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 бисквит, нарезанный небольшими кусочками
- 1/4 стакана вареной колбасы, раскрошенной
- 1 яйцо
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов Цельсия. Смажьте небольшую форму для выпечки спреем для приготовления пищи и отставьте в сторону.
В небольшой миске взбейте вместе яйцо и молоко до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу.
На дно подготовленной формы для выпечки выложить кусочки бисквита и раскрошенную колбасу. Сверху вылить яичную смесь, равномерно распределяя ее по печенью и колбасе.
Посыпьте яичную смесь измельченным сыром чеддер.
Выпекать запеканку из колбасы, яиц и печенья в течение 20-25 минут, или пока яйца не схватятся, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
После приготовления выньте блюдо из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Этот бисквит с колбасой, яйцом и печеньем - идеальное блюдо для завтрака, одновременно сытное и вкусное. Печенье получается мягким и пушистым, а колбаса придает ему пикантный вкус, который прекрасно сочетается со сливочными яйцами и расплавленным сыром. Это блюдо обязательно понравится вашей семье и друзьям и прекрасно подойдет для любого случая.