Яичная запеканка с колбасой, шпинатом и пармезаном
Яичная запеканка с колбасой, шпинатом и пармезаном - это вкусное и простое в приготовлении блюдо для завтрака, которое идеально подходит для того, чтобы накормить толпу. В этом пикантном блюде много белка и вкуса, что делает его отличным началом дня.
Для приготовления яичной запеканки с колбасой, шпинатом и пармезаном на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/4 стакана вареной колбасы, раскрошенной
- 1/4 стакана свежего шпината, нарезанного
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте небольшую форму для выпечки кулинарным спреем или сливочным маслом.
В небольшой миске взбейте вместе яйца, соль и перец. Добавьте вареную колбасу, нарезанный шпинат и тертый сыр пармезан и перемешайте.
Вылить яичную смесь в подготовленную форму для выпечки и запекать 20-25 минут, или пока яйца не схватятся, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
Яичная запеканка с колбасой, шпинатом и пармезаном - это вкусное и сытное блюдо для завтрака, которое идеально подходит для любого случая. Сочетание пикантной колбасы, свежего шпината и терпкого сыра пармезан создает вкусовой взрыв, который заставит ваши вкусовые рецепторы умолять о добавке.
Это блюдо можно отнести к категории запеканок для завтрака, а его основными ингредиентами являются колбаса, шпинат и сыр пармезан.