Фаршированные морепродуктами и шпинатом грибы портобелло

Фаршированные морепродуктами и шпинатом грибы портобелло - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - отличный способ включить в свой рацион морепродукты и овощи, и оно обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 больших гриба Портобелло
- 1/2 фунта вареных креветок, нарезанных
- 1/2 чашки нарезанного шпината
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 1/4 чашки нарезанного красного болгарского перца
- 1/4 чашки тертого сыра Пармезан
- 1/4 чашки панировочных сухарей
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Чтобы приготовить начинку, обжарьте лук и красный болгарский перец в оливковом масле до мягкости. Добавьте нарезанные креветки и шпинат и готовьте несколько минут, пока шпинат не станет мягким. Снимите с огня, добавьте сыр пармезан и панировочные сухари.
Разогрейте духовку до 375°F. Удалите ножки у грибов портобелло и выскребите ложкой жабры. Сбрызните грибы оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Нафаршируйте грибы смесью из креветок и шпината и выложите их на лист для выпечки.
Запекайте в течение 20-25 минут, или пока грибы не станут нежными, а начинка не приобретет золотисто-коричневый цвет. Подавайте горячими и наслаждайтесь восхитительным сочетанием морепродуктов и овощей в каждом кусочке.
Это блюдо можно отнести к закускам из морепродуктов, а его основными ингредиентами являются грибы портобелло, креветки и шпинат. Фаршированные морепродуктами и шпинатом грибы портобелло - идеальная закуска для любого любителя морепродуктов, которая обязательно поразит ваших гостей своим восхитительным вкусом и красивым внешним видом.