Жареные перцы с мясом

Жареные перцы с мясом - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежного мяса, ярких перцев и ароматных специй, которые заставят ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки.

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 фунта тонко нарезанной говядины или курицы
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного
- 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного
- 1/2 желтого болгарского перца, нарезанного
- 1/2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка устричного соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка


Для начала разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанное мясо и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока оно не подрумянится. Выньте мясо из вока и отложите в сторону.
Затем добавьте в вок нарезанные перец и лук и жарьте, помешивая, 2-3 минуты до легкого размягчения. Добавьте в вок соевый соус, устричный соус, сахар, соль, черный перец и чесночный порошок и жарьте, помешивая, еще минуту.
Наконец, добавьте в вок готовое мясо и жарьте, помешивая, еще минуту, пока все не соединится и не прогреется. Подавайте горячим с пропаренным рисом или лапшой.
Это блюдо "Шипящие перцы и мясо" представляет собой идеальное сочетание сладкого, соленого и острого вкуса, от которого вам захочется добавки. Разноцветные перцы придают блюду красивый оттенок, делая его еще и визуально привлекательным.
В двух словах это блюдо можно описать как "Шипящий стир-фрай". Три основных ингредиента: говядина или курица, болгарский перец и лук.
В целом, это блюдо обязательно нужно попробовать всем, кто любит азиатскую кухню. Оно готовится быстро, легко и насыщено вкусом, что делает его идеальным вариантом ужина в будний день.