Копченая гауда и бекон с начинкой

Копченая гауда и бекон с начинкой - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Сочетание копченой гауды и бекона создает восхитительно насыщенный и пикантный вкус, перед которым трудно устоять.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большой болгарский перец
- 2 ломтика бекона
- 1/4 стакана копченого сыра гауда
- 1/4 стакана сливочного сыра
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Срезать верхушку с болгарского перца и удалить семена и мембраны. В сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем нарежьте его на мелкие кусочки. В миске для смешивания соединить копченый сыр гауда, сливочный сыр, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешать до однородности.
Затем нафаршировать болгарский перец сырной смесью и сверху посыпать крошеным беконом. Выложить фаршированный болгарский перец на лист для выпечки и запекать 20-25 минут или до расплавления сыра и образования пузырьков.
После приготовления вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Копченая гауда и фаршированный беконом болгарский перец - прекрасная закуска, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Блюдо имеет красивый внешний вид благодаря расплавленному сыру и хрустящему бекону на болгарском перце. Вкус - насыщенный и пикантный, с нотками дымка от сыра гауда.