Дымные закуски с чипотле и кукурузой

Дымные закуски с чипотле и кукурузой - это вкусная закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Эти закуски идеально подходят для любого случая и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Сочетание дымного чипотле и сладкой кукурузы создает вкусовой взрыв, перед которым трудно устоять.

Для приготовления этих дымных закусок с чипотле и кукурузой вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 стакана консервированной кукурузы
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 столовая ложка измельченного перца чипотле в соусе адобо
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- Спрей для приготовления пищи


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В миске для смешивания соедините консервированную кукурузу, панировочные сухари, измельченный сыр чеддер, измельченный перец чипотле, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
С помощью столовой ложки зачерпнуть смесь и сформировать из нее небольшие шарики. Выложить шарики на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните шарики кулинарным спреем, чтобы они подрумянились и стали хрустящими в духовке.
Запекайте копченые чипотле и кукурузные кусочки в течение 15-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. После приготовления выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.