Southwest Brunch Skillet
Southwest Brunch Skillet - это вкусное и сытное блюдо для завтрака, которое идеально подходит для ленивого утра выходного дня. Это блюдо представляет собой сочетание яиц, картофеля, перца, лука и сыра, приготовленных вместе в сковороде для создания ароматного и сытного блюда.
Для приготовления этого юго-западного бранч-скиллета на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 2 яйца
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для начала разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить 5-7 минут, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками красный болгарский перец и лук и готовьте еще 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.
Затем разбейте в сковороду яйца и приправьте их солью и перцем. Лопаткой аккуратно взбить яйца, перемешивая их с картофелем и овощами. Когда яйца будут готовы, посыпать сверху измельченным сыром чеддер и дать ему расплавиться в течение 1-2 минут.
В завершение снимите сковороду с огня и подавайте юго-западный бранч-скиллет горячим, по желанию украсив свежей зеленью или рубленым зеленым луком.
Этот юго-западный бранч-сковорода представляет собой идеальное сочетание пикантных и приятных вкусов: хрустящий картофель, нежные овощи и липкий расплавленный сыр - все это вместе создает вкусное и сытное блюдо. Это отличное начало дня, которое зарядит вас энергией и сытостью на несколько часов.