Пряные свиные палочки "Баффало"

Пряные свиные палочки "Баффало" - вкусная закуска для любого случая
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти пряные свиные палочки "Баффало"! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от вечеринок в день игры до семейных ужинов.

Чтобы приготовить эти острые свиные палочки "Баффало", вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свиного фарша
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана острого соуса
- 1/4 стакана топленого масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана крошек голубого сыра
- 1/4 стакана рубленого зеленого лука


Для приготовления начните с разогрева духовки до 375 градусов. В большой миске смешайте свиной фарш, панировочные сухари, острый соус, растопленное масло, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. Когда смесь будет хорошо перемешана, разделите ее на 12 равных порций и придайте каждой порции форму палочки.
Выложите свиные палочки на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 20-25 минут, или пока они не прожарятся до золотисто-коричневого цвета. Пока свиные палочки запекаются, смешайте в небольшой миске крошки голубого сыра и рубленый зеленый лук.
Когда свиные палочки будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Подавайте их со смесью голубого сыра и зеленого лука сверху, чтобы получить вкусную и пикантную закуску, которая понравится вашим гостям.
Внешний вид этих острых свиных палочек "Баффало" - золотисто-коричневый и хрустящий снаружи, с сочным и ароматным центром. Вкус острый и терпкий, с нотками голубого сыра и зеленого лука, чтобы уравновесить жар.
В двух словах это блюдо можно описать как "острая свинина". Три основных ингредиента: свиной фарш, острый соус и крошки голубого сыра.
В целом, эти острые свиные палочки "Баффало" обязательно стоит попробовать всем, кто любит острые и ароматные закуски. Они просты в приготовлении, вкусны и идеально подходят для любого случая.