Пряный картофель для завтрака по-каджунски

Пряный картофель для завтрака по-каджунски - вкусное и сытное блюдо для завтрака
Ищете вкусное и сытное блюдо для завтрака, которое удовлетворит вашу тягу к чему-то острому и ароматному? Обратите внимание на этот пряный картофель для завтрака по-каджунски! Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит немного тепла в завтраке, и к тому же его легко приготовить.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 большая картофелина, нарезанная кубиками
- 1/4 луковицы, нарезанная кубиками
- 1/4 красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1/4 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1/2 ч.л. приправы "Каджун"
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. паприки
- Соль и перец по вкусу
- 1 ст.л. оливкового масла


Советы по приготовлению:

- Для наилучшего результата используйте чугунную сковороду.
- Для равномерного прожаривания нарежьте картофель и овощи небольшими кубиками.
- Количество приправы "Каджун" регулируйте по своему вкусу, в зависимости от того, насколько острой вы любите пищу.
Инструкции:

1. Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде на средне-высоком огне.
2. Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить 5-7 минут, периодически помешивая, пока он не начнет подрумяниваться.
3. Добавить нарезанный кубиками лук и болгарский перец и продолжать готовить еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Добавьте в сковороду приправу "Каджун", чесночный порошок, паприку, соль и перец и перемешайте.
5. Готовить еще 2-3 минуты, пока специи не станут ароматными, а картофель не будет полностью готов.
6. Подавать горячим и наслаждаться!
Внешний вид и вкус:
Пряный картофель для завтрака по-каджунски имеет красивый золотисто-коричневый цвет с вкраплениями красного и зеленого болгарского перца. Аромат приправы "Каджун" и чесночного порошка аппетитен, а вкус еще лучше. Картофель хрустящий снаружи и нежный внутри, с острым привкусом приправы "Каджун", который идеально сбалансирован сладостью болгарского перца и лука.