Острая корейская говядина BBQ с мороженым

Острая корейская говядина BBQ с мороженым - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. В этом блюде идеально сочетаются острый и сладкий вкусы, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьей вырезки, тонко нарезанная
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки гочуджана (корейской пасты чили)
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота


Для начала, смешать в миске соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, гочуджан, рисовый уксус, чеснок, имбирь и черный перец. Добавить нарезанную говядину и мариновать не менее 30 минут.
Разогреть сковороду на средне-высоком огне и добавить маринованную говядину. Готовить по 3-4 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. Добавить нарезанный зеленый лук и готовить еще минуту.
Подавайте острую корейскую говядину BBQ с соусом на рисе или лапше, по желанию украсьте луком-шариком.
В этом блюде идеально сочетаются пряные и сладкие вкусы, которые не дают вам покоя. Говядина получается нежной и сочной, а соус - насыщенным и ароматным. Измельченный зеленый лук придает блюду свежую и хрустящую текстуру.
Пряный корейский соус барбекю из говядины - это блюдо в корейском стиле, которое идеально подходит для любого случая. Его можно подавать на званый ужин или семейные посиделки. Блюдо легко приготовить заранее, что делает его отличным вариантом для загруженных будних дней.