Острая корейская говядина Булгоги

Острая корейская говядина Булгоги - это вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-то острому и пикантному. Это блюдо - идеальное сочетание нежной говядины, острого соуса и свежих овощей, от которого вам захочется добавки.

Для приготовления этого острого корейского говяжьего булгоги вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 4 унции тонко нарезанной говядины
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. гочуджана (корейской пасты чили)
- 1 ст. л. чеснока
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1/2 луковицы, нарезанной
- 1/2 моркови, нарезанной соломкой
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного
- 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного
- 1/2 ст. л. растительного масла
- 1/2 ст. л. кунжута, для гарнира
- 1/2 ст. л. рубленого зеленого лука, для гарнира


Для начала смешайте в миске соевый соус, мед, кунжутное масло, гочуджан, рубленый чеснок и черный перец. Добавьте нарезанную говядину и маринуйте не менее 30 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло на средне-высоком огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте до полупрозрачности. Добавьте маринованную говядину и готовьте, пока она не подрумянится и не прожарится. Добавьте нарезанную соломкой морковь, нарезанный красный и зеленый болгарский перец и готовьте еще 2-3 минуты.
Перед подачей на стол посыпьте кунжутом и рубленым зеленым луком.
Острая корейская говядина Булгоги - это идеальное сочетание острого, сладкого и соленого вкусов. Нежная говядина в сочетании со свежими овощами и острым соусом создает аппетитное блюдо, которое непременно произведет впечатление. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится всем.
Тип: Пряная говядина
Ингредиенты: Говядина, соевый соус, гочуджан