Острые шарики с шрирача и сливочным сыром

Острые шарики с шрирача и сливочным сыром - вкусная закуска
Ищете острую и сливочную закуску, которая заставит ваши вкусовые рецепторы покалывать? Посмотрите на эти острые шарики с шрирача и сливочным сыром! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от случайной встречи с друзьями до шикарного званого ужина.

Чтобы приготовить эти вкусные шарики, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/4 чашки соуса "Шрирача"
- 1/4 чашки рубленого зеленого лука
- 1/4 чашки рубленой кинзы
- 1/4 чашки рубленого арахиса
- 1/4 чашки сухарей панко
- Соль и перец по вкусу


Для начала смешайте сливочный сыр, соус "Шрирача", зеленый лук, кинзу и арахис в миске до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу. Скатайте смесь в небольшие шарики диаметром около 1 дюйма.
Затем обваляйте шарики в панировочных сухарях панко, пока они не будут полностью покрыты. Выложите шарики на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Как только шарики будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей. Эти острые шарики с шрирача и сливочным сыром лучше всего подавать теплыми с любимым соусом для макания.
Внешний вид этих шариков - золотисто-коричневый и хрустящий снаружи, а внутри - сливочная и пряная начинка. Вкус - идеальный баланс острого и сливочного, с легким ореховым оттенком от измельченного арахиса.
Подводя итог, можно сказать, что "Пряные шарики со шрирача и сливочным сыром" - это вкусная закуска, которую легко приготовить и которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Блюдо получается пряным, сливочным и хрустящим, что делает его идеальной закуской для вечеринки. Три основных ингредиента: сливочный сыр, соус шрирача и панировочные сухари панко.