Пряный дип из шрирача и монтеррей-джека
Пряный дип из шрирача и монтеррей-джека - это вкуснейшая закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Этот дип идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или обычная встреча. Сочетание острой шрирача и сливочного сыра Монтерей Джек создает вкусовой взрыв, который оставит ваших гостей под впечатлением.
Для приготовления этого острого соуса со шрирача и сыром Монтерей Джек вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана соуса шрирача
- 1 стакан измельченного сыра Монтерей Джек
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 1/4 стакана измельченной свежей кинзы
- Соль и перец по вкусу
В большой миске соедините сливочный сыр, майонез и сметану до однородности. Добавьте соус шрирача, измельченный сыр Монтерей Джек, зеленый лук и кинзу. Хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.
Переложить смесь в форму для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F в течение 20-25 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Гарнировать дополнительно рубленой кинзой и зеленым луком.
Острый соус со шрирача и Монтерей Джек идеально подходит для макания чипсов тортилья, крекеров или овощей. Дип имеет кремовую текстуру с острой ноткой соуса шрирача. Расплавленный сыр Монтерей Джек придает насыщенный и пикантный вкус, который дополняет остроту соуса.
В целом, острый соус "Шрирача" и сыр "Монтерей Джек" - это сливочная и острая закуска, которая идеально подходит для любого случая. В состав дипа входят сливочный сыр, майонез, сметана, соус шрирача, сыр Монтерей Джек, зеленый лук и кинза. У него кремовая текстура с острой ноткой и насыщенным и пикантным вкусом расплавленного сыра. Это блюдо можно назвать "острым соусом", а его основными ингредиентами являются сливочный сыр, соус шрирача и сыр "Монтерей Джек".